Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Gurken-Pastinaken-Dillsuppe

10. März 2016
Paleo Ebook zum Download
Sättigend - cremig - lecker!








Gurken-Pastinaken-Dillsuppe
Zutaten
  • 2 Gurken
  • 1 Pastinake ca.250g
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Suppengewürz (Sonnentor)
  • 1 EL frischer Dill
  • 600 ml Wasser
  • Salz
  • 1 EL Mandelmus
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4-5
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 2 Gurken
  • 1 Pastinake ca.250g
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Suppengewürz (Sonnentor)
  • 1 EL frischer Dill
  • 600 ml Wasser
  • Salz
  • 1 EL Mandelmus
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4-5
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Zwiebel, Gurke, Pastinake würfelig schneiden und im Suppentopf anrösten, mit Wasser aufgießen. Suppenkräuter und Salz nach Geschmack dazugeben. Alle Zutaten ca. 10-15 Minuten weichdünsten. Statt Wasser kann man natürlich auch selbst hergestellte Gemüsesuppe nehmen (siehe Rezept). Zum Schluss das Mandelmus dazugeben, alles zusammen mit dem Pürierstab mixen und mit frischem Dill abschmecken.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Eierschwammerlsuppe mit Süßkartoffeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Eierschwammerlsuppe mit Süßkartoffeln

  • Paleo – Mayonnaise  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo – Mayonnaise

  • Bunter Regenbogensalat  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Bunter Regenbogensalat

  • Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant

  • Cashew-Semmerl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Cashew-Semmerl

  • Spinat-Roulade mit Lachs und Meerrettich  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spinat-Roulade mit Lachs und Meerrettich

  • Paleo Müsliriegel „süßer Fratz“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Müsliriegel „süßer Fratz“

  • Lachsröllchen mit Rucola und Meerrettich  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Lachsröllchen mit Rucola und Meerrettich

  1. Heidi

    Liebe Elke, was sind das für Cracker, die bei der Suppe dabei sind? Schauen so lecker aus 🙂

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X