Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Gurken-Pastinaken-Dillsuppe

10. März 2016
Paleo Ebook zum Download
Sättigend - cremig - lecker!








Gurken-Pastinaken-Dillsuppe
Zutaten
  • 2 Gurken
  • 1 Pastinake ca.250g
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Suppengewürz (Sonnentor)
  • 1 EL frischer Dill
  • 600 ml Wasser
  • Salz
  • 1 EL Mandelmus
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4-5
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 2 Gurken
  • 1 Pastinake ca.250g
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Suppengewürz (Sonnentor)
  • 1 EL frischer Dill
  • 600 ml Wasser
  • Salz
  • 1 EL Mandelmus
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4-5
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Zwiebel, Gurke, Pastinake würfelig schneiden und im Suppentopf anrösten, mit Wasser aufgießen. Suppenkräuter und Salz nach Geschmack dazugeben. Alle Zutaten ca. 10-15 Minuten weichdünsten. Statt Wasser kann man natürlich auch selbst hergestellte Gemüsesuppe nehmen (siehe Rezept). Zum Schluss das Mandelmus dazugeben, alles zusammen mit dem Pürierstab mixen und mit frischem Dill abschmecken.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Laktosefreier Lebkuchen-Smoothie  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Laktosefreier Lebkuchen-Smoothie

  • Gefüllte Zucchini „Paleo-Style“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Gefüllte Zucchini „Paleo-Style“

  • Marillen-Streuselkuchen ohne Mehl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Marillen-Streuselkuchen ohne Mehl

  • Brokkolisuppe mit Spinat und pochiertem Ei  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Brokkolisuppe mit Spinat und pochiertem Ei

  • Paleo-Milchbrot mit Erdbeermarmelade  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Milchbrot mit Erdbeermarmelade

  • Griechische Eier-Zitronensuppe mit Huhn und Karfiol-Reis  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Griechische Eier-Zitronensuppe mit Huhn und Karfiol-Reis

  • Omas Hühnersuppe  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Omas Hühnersuppe

  • Crépes getoastet-mit Prosciutto di San Daniele und karamellisierten Zwiebeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Crépes getoastet-mit Prosciutto di San Daniele und karamellisierten Zwiebeln

  1. Heidi

    Liebe Elke, was sind das für Cracker, die bei der Suppe dabei sind? Schauen so lecker aus 🙂

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X