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Wer ein rauchiges Aroma haben möchte, verwendet statt herkömmlichem Salz, Rauchsalz und wer ein wenig Schärfe dazuhaben möchte, peppt die Sauce mit etwas Chilli auf.
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BBQ Sauce

03. September 2016
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Es ist noch Sommer, auch wenn der Herbst schon leise klopft. Sommer heißt bei uns Grillzeit. Leider ist diese wunderbare Zeit bei uns denkbar kurz, darum alle ran an die Griller! Fleisch, Fisch und Gemüse drauf und genießen.

Falls dir noch die richtige BBQ-Sauce fehlt, habe ich ein schnelles BBQ Saucen – Rezept gepostet! Ich kaufe keine fertigen BBQ-Sauce im Supermarkt, wer die Zutatenliste dieser Saucen liest, wird mir beipflichten.

Mit wenigen Zutaten kannst du selbst eine schmackhafte Sauce herstellen und du weißt genau was drinnen ist.

Die Sauce schmeckt nicht nur hervorragend zu Gegrilltem, sie eignet sich auch wunderbar als Marinade für Ofen-Gemüse oder BBQ-Süßkartoffel.
Wer ein rauchiges Aroma haben möchte, verwendet statt herkömmlichem Salz Rauchsalz und wer ein wenig Schärfe dazuhaben möchte, peppt die Sauce mit etwas Chili auf.

Viel Spaß beim Grillen und viel Genuss beim Essen! Elke Eisner die Steinzeitköchin









BBQ Sauce
Zutaten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Balsamico
  • 1 TL Dijonsenf
  • 9 EL Olivenöl
  • 1 TL Kurkuma
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
4 Portionen
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
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  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Balsamico
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Anleitungen
  1. Alle Zutaten zu einer cremigen Sauce vermischen, nach Geschmack salzen.
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Wer ein rauchiges Aroma haben möchte, verwendet statt herkömmlichem Salz, Rauchsalz und wer ein wenig Schärfe dazuhaben möchte, peppt die Sauce mit etwas Chilli auf.
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