Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Paleo-Fischlaibchen

11. März 2016
Paleo Ebook zum Download








Paleo-Fischlaibchen
Zutaten
  • 400 g tiefgefrorener Polardorsch
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Kapern
  • 15 g Pfeilwurzelstärke
  • 3 g frischer Ingwer
  • 35 g frische Kräuter Schnittlauch, Petersilie
  • 1 Ei
  • 1 EL Sesam
  • 1 Abrieb einer Biozitrone
  • Salz
  • Ghee zum Braten
Kochzeit
10
Portionen
2 Portionen
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 400 g tiefgefrorener Polardorsch
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Kapern
  • 15 g Pfeilwurzelstärke
  • 3 g frischer Ingwer
  • 35 g frische Kräuter Schnittlauch, Petersilie
  • 1 Ei
  • 1 EL Sesam
  • 1 Abrieb einer Biozitrone
  • Salz
  • Ghee zum Braten
Kochzeit
10
Portionen
2 Portionen
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Den Fisch auftauen, Flüssigkeit abgießen. Alle Zutaten gemeinsam in den Mixer geben (ich verwende den Multizerkleinerer von Kenwood) und zu einer cremigen Masse mixen.
  2. Je eine Handvoll der Masse nehmen und Laibchen formen. Das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und die Laibchen unter mehrmaligem Wenden herausbacken. Heiß und knusprig servieren!
  3. Dazu passt beispielsweise ein grüner Salat.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Paleo – Tortillia Chips mit Avocadodip  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo – Tortillia Chips mit Avocadodip

  • Popsicles – Erdbeere-Ananas und Schoko-Banane  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Popsicles – Erdbeere-Ananas und Schoko-Banane

  • Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce

  • Dry-Aged Rumpsteak  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Dry-Aged Rumpsteak

  • Gefüllte Zucchini „Paleo-Style“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Gefüllte Zucchini „Paleo-Style“

  • 3-Zutaten Cloud Bread ohne Mehl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    3-Zutaten Cloud Bread ohne Mehl

  • Glutenfreie Vanillekipferl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Glutenfreie Vanillekipferl

  • Einfacher Paleo-Schokopudding ohne Milch und Zucker  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Einfacher Paleo-Schokopudding ohne Milch und Zucker

  1. Barbara

    Bravo, ich bekomme Lust aufs kochen. Ich werde auf jeden Fall einiges ausprobieren und auch versuchen mich dahin zu orientieren. Freu mich schon wenn die Seite ganz fertig ist. Ganz liebe Grüße Barbara

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X