Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Paleo-Fischlaibchen

11. März 2016
Paleo Ebook zum Download








Paleo-Fischlaibchen
Zutaten
  • 400 g tiefgefrorener Polardorsch
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Kapern
  • 15 g Pfeilwurzelstärke
  • 3 g frischer Ingwer
  • 35 g frische Kräuter Schnittlauch, Petersilie
  • 1 Ei
  • 1 EL Sesam
  • 1 Abrieb einer Biozitrone
  • Salz
  • Ghee zum Braten
Kochzeit
10
Portionen
2 Portionen
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 400 g tiefgefrorener Polardorsch
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Kapern
  • 15 g Pfeilwurzelstärke
  • 3 g frischer Ingwer
  • 35 g frische Kräuter Schnittlauch, Petersilie
  • 1 Ei
  • 1 EL Sesam
  • 1 Abrieb einer Biozitrone
  • Salz
  • Ghee zum Braten
Kochzeit
10
Portionen
2 Portionen
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 2
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Den Fisch auftauen, Flüssigkeit abgießen. Alle Zutaten gemeinsam in den Mixer geben (ich verwende den Multizerkleinerer von Kenwood) und zu einer cremigen Masse mixen.
  2. Je eine Handvoll der Masse nehmen und Laibchen formen. Das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und die Laibchen unter mehrmaligem Wenden herausbacken. Heiß und knusprig servieren!
  3. Dazu passt beispielsweise ein grüner Salat.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Griechische Eier-Zitronensuppe mit Huhn und Karfiol-Reis  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Griechische Eier-Zitronensuppe mit Huhn und Karfiol-Reis

  • Paleo Müsliriegel „süßer Fratz“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Müsliriegel „süßer Fratz“

  • Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce

  • Olivenbrot  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Olivenbrot

  • Paleo-Milchbrot mit Erdbeermarmelade  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Milchbrot mit Erdbeermarmelade

  • Paleo-Dattelmüsli „Schoko-Goscherl“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Dattelmüsli „Schoko-Goscherl“

  • Paleo Crunchy-Müsli „Honey-Bee“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Crunchy-Müsli „Honey-Bee“

  • Zucchini-Nudeln alla Carbonara  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Zucchini-Nudeln alla Carbonara

  1. Barbara

    Bravo, ich bekomme Lust aufs kochen. Ich werde auf jeden Fall einiges ausprobieren und auch versuchen mich dahin zu orientieren. Freu mich schon wenn die Seite ganz fertig ist. Ganz liebe Grüße Barbara

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X