Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Thunfisch im Zucchiniboot

25. Mai 2018
Paleo Ebook zum Download








Thunfisch im Zucchiniboot
Zutaten
  • 2 Zucchini
  • 1 große Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 EL Zitronenthymian
  • 2-3 Stämmchen Rosmarin
  • Salz
  • Olivenöl
  • Sauce
  • 200 ml Kokosmilch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
Kochzeit
30 Minuten
Portionen
2 Portionen
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 2 Zucchini
  • 1 große Zwiebel
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 EL Zitronenthymian
  • 2-3 Stämmchen Rosmarin
  • Salz
  • Olivenöl
  • Sauce
  • 200 ml Kokosmilch
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Salz
Kochzeit
30 Minuten
Portionen
2 Portionen
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Backrohr auf 200 Grad bei Heißluft vorheizen.
  2. Die Zucchini der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschälen. Die Hälfte der Zwiebel kleinhacken und in einer Pfanne in etwas Olivenöl anschwitzen.
  3. Das Zucchini-Fruchtfleisch kleinhacken, mit dem Thunfisch zum Zwiebel geben und alles zusammen gut anbraten.
  4. Knoblauchzehen hineinpressen, Zitronenthymian feinhacken, dazugeben und salzen. (falls die Fülle zu trocken wird mit 1 bis 2 EL Gemüsesuppe, Wasser oder Kokosmilch aufgießen).
  5. Die Zucchini-Boote in eine Auflaufform stellen, löffelweise mit der Thunfischfülle befüllen, über jede Zucchini einen guten Schuss Olivenöl träufeln, die Rosmarinstämmchen darüber verteilen.
  6. Thunfisch-Boote ins Rohr schieben. 10 Minuten bei 200 Grad Heißluft backen.
  7. In der selben Pfanne die zweite Hälfte der Zwiebel kleinhacken und anrösten. Mit Kokosmilch aufgießen, salzen und reichlich Muskat abreiben.
  8. Nach 10 Minuten die Thunfisch-Boote mit der Sauce übergießen und nochmals 10 Minuten bei 200 Grad Heißluft backen.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Karamell-Eis mit Macadamia-Nüssen und gegrilltem Pfirsich  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Karamell-Eis mit Macadamia-Nüssen und gegrilltem Pfirsich

  • Spargel mit Orangen-Aioli  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spargel mit Orangen-Aioli

  • Einfacher Paleo-Schokopudding ohne Milch und Zucker  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Einfacher Paleo-Schokopudding ohne Milch und Zucker

  • Erdbeershake mit Avocado  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Erdbeershake mit Avocado

  • BBQ Sauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    BBQ Sauce

  • Kirsch-Blondies mit Schokostücken  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Kirsch-Blondies mit Schokostücken

  • Geschichtetes Nusscrumble mit Kokossahne und Erdbeeren  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Geschichtetes Nusscrumble mit Kokossahne und Erdbeeren

  • Paleo – Mayonnaise  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo – Mayonnaise

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X