Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Paleo – Mayonnaise

07. März 2016
Paleo Ebook zum Download








Paleo - Mayonnaise
Zutaten
  • 300 ml Olivenöl
  • 1-2 TL Dijon-Senf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
400 ml Mayonnaise
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 300 ml Olivenöl
  • 1-2 TL Dijon-Senf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • 1 Ei
  • 1 Eigelb
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
400 ml Mayonnaise
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 4
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Ei, Eigelb und Senf mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Wichtig bei der Herstellung von Mayonnaise ist, es langsam anzugehen. Das Öl erst tropfenweise in die Ei-Senfmischung geben, laufend mit dem Schneebesen oder der Küchenmaschine rühren. Der nächste Tropfen soll erst dazu gegeben werden, wenn das Öl vollständig von der Mischung aufgenommen wurde. Wenn die Mayonnaise schließlich etwas fester wird, dann kann das Öl unter ständigem Rühren in einem Strahl dazu gegossen werden. Wenn das ganze Öl aufgebraucht wurde, kommt noch ein kräftiger Spritzer Zitrone dazu - mit Salz abschmecken.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Paleo Chai-Latte  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Chai-Latte

  • Steinzeit-„Bären“-Crumble  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Steinzeit-„Bären“-Crumble

  • Popsicles – Erdbeere-Ananas und Schoko-Banane  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Popsicles – Erdbeere-Ananas und Schoko-Banane

  • Italienischer Süßkartoffel-Eintopf mit Grünkohl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Italienischer Süßkartoffel-Eintopf mit Grünkohl

  • Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat

  • Paleo – Tortillia Chips mit Avocadodip  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo – Tortillia Chips mit Avocadodip

  • Paleo Crunchy-Müsli „Honey-Bee“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Crunchy-Müsli „Honey-Bee“

  • Grüne Smoothie – Bowl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Grüne Smoothie – Bowl

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X