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Der Shake kann auch in Eisformen gegossen werden, Stiele rein und einfrieren. In dem Fall würde ich allerdings etwas weniger Wasser nehmen, das gibt ein super Erdbeereis für Kinder!
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Erdbeershake mit Avocado

01. September 2016
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Wirklich frische und gute Erdbeeren gibt es leider nicht mehr allzu lange. Deshalb habe ich mir gedacht, dass ich noch schnell ein Erdbeer-Rezept poste. Mein Erdbeershake mit Avocado ist ein cremig, fruchtiger Shake der sich bei uns zu Hause zum Tausendsassa entwickelt hat.

Erdbeer-Smoothie, kohlehydratfrei, laktosefrei, Paleo, Frühstücksidee, gesundes Essen, fruchtig, Avocados, abnehmen

Entweder trinke ich ihn in der Früh als Shake oder ich nehme etwas weniger Wasser und mische ein Müsli dazu. Aber auch unser Sohn liebt das Rezept, denn ich habe den Shake auch schon in Eisformen abgefüllt  und eingefroren. Das ergibt ein schmackhaftes und gesundes Erdbeereis für Kinder. Für das Eis würde ich allerdings etwas weniger Wasser nehmen. Übrigens, für alle gestrigen wie mich, Eisformen heißen jetzt nicht mehr Eisformen. Ich habe gelernt, dass die jetzt Popsicles heißen 😉 )

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In meinem Rezept ist eine halbe Avocado enthalten, die macht den Shake wunderbar cremig, gehaltvoll und äußerst sättigend. Keine Angst, Avocados sind zwar sehr fett, allerdings ist das kein Grund sie zu meiden, denn sie enthalten wertvolle ungesättigte Fettsäuren, die sich positiv auf unseren Körper auswirken. Außerdem enthalten sie Vitamin C, Folsäure, Kalium, Magnesium, Eisen, Kupfer und viele Ballaststoffe. Also auch für all jene die abnehmen möchten, schadet eine Avocado nicht, denn die Vorteile überwiegen.

Also geht schnell noch ein paar süße, schmackhafte Erdbeeren kaufen, schmeißt sie in den Mixer und genießt! Fröhliches Mixen – ich freue mich auf eure Kommentare!

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Erdbeershake mit Avocado
Zutaten
  • 150 g frische Bioerdbeeren
  • 150 g tiefgefrorene Erdbeeren
  • 100 ml Kokosmilch
  • 200 ml Wasser
  • 1/2 Avocado
  • 2 TL Honig
  • 1 Msp Vanille
  • Kochutensilien der Steinzeitköchin
  • Tribest
Kochzeit
5 MInuten
Portionen
1/2 Liter
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  • 150 g frische Bioerdbeeren
  • 150 g tiefgefrorene Erdbeeren
  • 100 ml Kokosmilch
  • 200 ml Wasser
  • 1/2 Avocado
  • 2 TL Honig
  • 1 Msp Vanille
  • Kochutensilien der Steinzeitköchin
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Anleitungen
  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben und zu einem cremigen Shake mixen.
  2. Wem der Shake zu dickflüssig ist, der kann noch etwas Wasser hinzufügen. Für die vegane Version, den Honig weglassen und Birkenzucker oder Kokosblütenzucker nehmen.
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Der Shake kann auch in Eisformen gegossen werden, Stiele rein und einfrieren. In dem Fall würde ich allerdings etwas weniger Wasser nehmen, das gibt ein super Erdbeereis für Kinder!
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