Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Gurken-Pastinaken-Dillsuppe

10. März 2016
Paleo Ebook zum Download
Sättigend - cremig - lecker!








Gurken-Pastinaken-Dillsuppe
Zutaten
  • 2 Gurken
  • 1 Pastinake ca.250g
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Suppengewürz (Sonnentor)
  • 1 EL frischer Dill
  • 600 ml Wasser
  • Salz
  • 1 EL Mandelmus
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4-5
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 2 Gurken
  • 1 Pastinake ca.250g
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Suppengewürz (Sonnentor)
  • 1 EL frischer Dill
  • 600 ml Wasser
  • Salz
  • 1 EL Mandelmus
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4-5
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Zwiebel, Gurke, Pastinake würfelig schneiden und im Suppentopf anrösten, mit Wasser aufgießen. Suppenkräuter und Salz nach Geschmack dazugeben. Alle Zutaten ca. 10-15 Minuten weichdünsten. Statt Wasser kann man natürlich auch selbst hergestellte Gemüsesuppe nehmen (siehe Rezept). Zum Schluss das Mandelmus dazugeben, alles zusammen mit dem Pürierstab mixen und mit frischem Dill abschmecken.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Himmlische Kokoskugeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Himmlische Kokoskugeln

  • Kirsch-Blondies mit Schokostücken  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Kirsch-Blondies mit Schokostücken

  • Blattspinat mit Blumenkohlpüree und scharfen Shrimps  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Blattspinat mit Blumenkohlpüree und scharfen Shrimps

  • Paleo-Brownies  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Brownies

  • Bananenmuffins mit Schokodrops  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Bananenmuffins mit Schokodrops

  • Paleo Crunchy-Müsli „Honey-Bee“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Crunchy-Müsli „Honey-Bee“

  • Kastenbrot mit Lachs  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Kastenbrot mit Lachs

  • Paleo – Tortillia Chips mit Avocadodip  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo – Tortillia Chips mit Avocadodip

  1. Heidi

    Liebe Elke, was sind das für Cracker, die bei der Suppe dabei sind? Schauen so lecker aus 🙂

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X