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Thunfisch nur ganz kurz anbraten, er muss innen roh sein, sonst wird er staubtrocken!
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Salat Niçoise

26. August 2017
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Bist du noch auf der Suche nach einem leichten Abendessen für heute? Dieser wunderbare Salat Niçoise macht deiner Suche ein Ende. Auf den Dosenfisch habe ich in diesem Rezept verzichtet, denn ein elegantes Thunfisch-Filet macht sich viel besser auf dem Teller.

Salat NicosiseT

Einkaufsliste:
Thunfischfilets (auch tiefgekühlt), grüner Salat, Tomaten, Oliven, Gurken, grüne Bohnen, Eier und Mayonnaise. Thunfisch-Filets nur ganz kurz anbraten. Sie sollten innen noch roh sein. Alles anrichten – fertig!

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Salat Niçoise
Zutaten
  • Thunfischfilets
  • 2 Thunfischfilets
  • Salz
  • Salat
  • 1 Kopf frischer grüner Salat
  • 1 Gurke
  • 2 Handvoll grüne Bohnen
  • 1 Handvoll frischer Rucola
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Oliven
  • 1 EL Kapern
  • 2 hartgekochte Eier AIP ohne Eier
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 EL frischer Basilikum
  • Dressing
  • 4-5 EL Olivenöl
  • 3-4 EL Balsamico
  • 1 TL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer
Kochzeit
5 Minuten
Portionen
2 Portionen
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
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  • Thunfischfilets
  • 2 Thunfischfilets
  • Salz
  • Salat
  • 1 Kopf frischer grüner Salat
  • 1 Gurke
  • 2 Handvoll grüne Bohnen
  • 1 Handvoll frischer Rucola
  • 4 Tomaten
  • 2 EL Oliven
  • 1 EL Kapern
  • 2 hartgekochte Eier AIP ohne Eier
  • 1/2 kleine Zwiebel
  • 1 EL frischer Basilikum
  • Dressing
  • 4-5 EL Olivenöl
  • 3-4 EL Balsamico
  • 1 TL Mayonnaise
  • Salz, Pfeffer
Kochzeit
5 Minuten
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Anleitungen
  1. Grüne Bohnen in einem Topf mit Wasser weichkochen.
  2. Alle Salatzutaten schneiden und vermischen. Die gekochten grünen Bohnen dazugeben.
  3. Olivenöl, Balsamico, Mayonnaise, Salz, Pfeffer mit einem Schneebesen zu einem Dressing verrühren und über dem Salat verteilen.
  4. Die aufgetauten Thunfischfilets ganz kurz in der Pfanne anbraten. (Der Thunfisch muss innen roh sein, sonst ist er trocken).Thunfisch
  5. Thunfisch über den Salat legen, salzen und pfeffern.
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Thunfisch nur ganz kurz anbraten, er muss innen roh sein, sonst wird er staubtrocken!
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  1. Nina

    Hört sich ja mega lecker an und sieht super schön aus. Richtig schöner Blog <3
    Liebe Grüße Nina
    http://www.bodyholic.at

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