Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Kastenbrot mit Lachs

11. März 2016
Paleo Ebook zum Download
Auch in der Paleo-Küche muss man nicht ganz auf Brot verzichten! Kochbananenbrot, hört sich zwar ungewöhnlich an, schmeckt aber hervorragend. Zur Jause, zum Abendessen oder als Snack zwischendurch! Probiere es einfach aus und lass deine Geschmacksnerven entscheiden! Falls ihr euch fragt, wo ihr Kochbananen zu Kaufen bekommt, die kleinen türkischen Supermärkte verkaufen alle sehr günstig Kochbananen.








Kastenbrot mit Lachs
Zutaten
  • 2 Scheiben Lachs
  • 1/2 Avocado
  • 2 TL frischer Meerrettich
  • 4 Scheiben Paleo-Kastenbrot
  • frischer Rucola
  • Küchenutensilien der Steinzeitköchin
  • Toaster
Kochzeit
5 Minuten
Portionen
2 Portionen
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 2 Scheiben Lachs
  • 1/2 Avocado
  • 2 TL frischer Meerrettich
  • 4 Scheiben Paleo-Kastenbrot
  • frischer Rucola
  • Küchenutensilien der Steinzeitköchin
  • Toaster
Kochzeit
5 Minuten
Portionen
2 Portionen
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Das Paleo-Kastenbrot schneiden und im Toaster knusprig toasten, mit den restlichen Zutaten belegen. Fertig ist die Abendjause!

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Apfel-Zimt-Porridge  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Apfel-Zimt-Porridge

  • Avocado-Aufstrich  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Avocado-Aufstrich

  • Chiapudding mit Marillenmus  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Chiapudding mit Marillenmus

  • Italienischer Süßkartoffel-Eintopf mit Grünkohl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Italienischer Süßkartoffel-Eintopf mit Grünkohl

  • Spinatmuffins mit Eierschwammerln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spinatmuffins mit Eierschwammerln

  • Crépes getoastet-mit Prosciutto di San Daniele und karamellisierten Zwiebeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Crépes getoastet-mit Prosciutto di San Daniele und karamellisierten Zwiebeln

  • Kastenbrot mit Lachs  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Kastenbrot mit Lachs

  • Brokkolisuppe mit Spinat und pochiertem Ei  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Brokkolisuppe mit Spinat und pochiertem Ei

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X