Paleo Ebook zum Download
Schwierigkeitsgrad
Blogheim.at Logo

3-Zutaten Pancake

04. September 2016
Paleo Ebook zum Download

3 Zutaten, ein Stabmixer und eine Pfanne – 10 Minuten später ist ein großartiges Frühstück zubereitet. Ein schnelles Frühstück, ohne Frage! Warm und direkt aus der Pfanne schmecken die Pancakes am besten. Mit frischem Obst angerichtet sind meine 3-Zutaten Pancakes ein echtes Highlight in der schnellen Morgenküche!

3 zutaten pancakes, ohne mehl, schnell zubereitet, ohne kohlenhydrate, ideal zum Abnehmen, ein schnelles Frühstück, gesund und getreidefrei, laktosefrei und mit Banane gesüßt. in wenigen Minuten zubereitet mit nur 3 Zutaten.









 

3-Zutaten Pancake
Zutaten
  • 2 Bananen
  • 4 Eier
  • 1 Msp. Backpulver
  • Ghee/Kokosöl für die Pfanne
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 174
Bewertung: 3.76
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 2 Bananen
  • 4 Eier
  • 1 Msp. Backpulver
  • Ghee/Kokosöl für die Pfanne
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 174
Bewertung: 3.76
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Banane und Eier mit dem Stabmixer zu einer flüssigen Masse mixen, Backpulver dazu. Pfanne mit Öl erhitzen und die Pancakes ca. handflächengroß mit wenig Hitze herausbraten. Erst vorsichtig wenden, wenn die Pancakes in der Pfanne gut zusammenhalten. Pancake Zubereitung
Schwierigkeitsgrad

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Zucchini-Nudeln mit Majoran-Shrimps-Sauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Zucchini-Nudeln mit Majoran-Shrimps-Sauce

  • Cashew – „Sahne“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Cashew – „Sahne“

  • Spaghetti-Kürbis mit Basilikum-Hühnchen-Tomatensauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spaghetti-Kürbis mit Basilikum-Hühnchen-Tomatensauce

  • Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant

  • Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat

  • Chiapudding mit Marillenmus  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Chiapudding mit Marillenmus

  • Griechische Eier-Zitronensuppe mit Huhn und Karfiol-Reis  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Griechische Eier-Zitronensuppe mit Huhn und Karfiol-Reis

  • Paleo Pasta Aglio-Olio  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Pasta Aglio-Olio

  1. Lisa

    Spitze! Werde ich ausprobieren 🙂

  2. Matthias

    verwendest du hier auch Kochbananen?

  3. Matthias

    Nimmst du hier auch Kochbananen?

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X