Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Cashew-Semmerl

14. Mai 2018
Paleo Ebook zum Download
Hin und wieder darf man auch in der Paleo-Ernährung Gebäck essen, diese Cashew-Semmerln sind eine willkommene Abwechslung. Wer mal Lust auf einen Burger hat, kann sich mit diesem Gebäck behelfen. Schmeckt super, und wenn man es vor dem Verzehr nochmal im Toaster auftoastet, wird es besonders knusprig.








Cashew-Semmerl
Zutaten
  • 150 g Cashewkerne
  • 3 Eier
  • 70 g Mandelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Sesam zum Bestreuen
Kochzeit
10 Minuten
Wartezeit
40 Minuten
Portionen
5-6 kl. Semmerln
Vorbereitung
6 Stunden
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 5
Bewertung: 4.6
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 150 g Cashewkerne
  • 3 Eier
  • 70 g Mandelmehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Sesam zum Bestreuen
Kochzeit
10 Minuten
Wartezeit
40 Minuten
Portionen
5-6 kl. Semmerln
Vorbereitung
6 Stunden
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 5
Bewertung: 4.6
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Die Cashewkerne am Vorabend einweichen, das Einweichwasser wegschütten, die Cashewkerne im Multizerkleinerer fein und cremig mixen. Eidotter, Öl, Mandelmehl, Essig, Salz mit der Cashewcreme mixen.
  2. Zubereitung Paleo Cashewsemmel Teig
  3. Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  4. Eiweiß zu Schnee schlagen und gemeinsam mit dem Backpulver unter den Teig heben.Zubereitung Paleo Cashewsemme Eischnee
  5. Die sauberen Hände mit Wasser befeuchten und aus dem Teig kleine Weckerl formen. Mit Sesam bestreuen.Zubereitung Paleo Cashewsemmel formen
  6. 30 Minuten bei 160 Grad Ober-Unterhitze backen.
  7. Warm schmeckt das Gebäck am besten.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • After-Eight Eis  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    After-Eight Eis

  • Chiapudding mit Marillenmus  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Chiapudding mit Marillenmus

  • Griechische Eier-Zitronensuppe mit Huhn und Karfiol-Reis  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Griechische Eier-Zitronensuppe mit Huhn und Karfiol-Reis

  • Spinatmuffins mit Eierschwammerln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spinatmuffins mit Eierschwammerln

  • Karamell-Eis mit Macadamia-Nüssen und gegrilltem Pfirsich  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Karamell-Eis mit Macadamia-Nüssen und gegrilltem Pfirsich

  • Rinderknochen-Suppe  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Rinderknochen-Suppe

  • Melonade  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Melonade

  • Paleo – Mayonnaise  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo – Mayonnaise

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X