Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Lachsröllchen mit Rucola und Meerrettich

08. März 2016
Paleo Ebook zum Download
Crépes sind vielseitig einsetzbar: als kleine Snackröllchen, zum Brunch, als Jause zwischendurch oder mal zum Abendessen. Sie schauen chic aus und machen sich auch gut, wenn Freunde zum Essen eingeladen werden. Ich kann euch versichern, dass ein großes Staunen durch die Menge geht, wenn ihr verratet, dass sich in diesen Röllchen kein Mehl befindet. Sahne gehört nicht in die Paleo-Küche, allerdings kann eine schmackhafte Meerrettichsahnesauce auch ohne echte Sahne zubereiten werden. Etwas Kokosmilch, Salz und frisch geriebener Meerrettich zu einer cremigen Sauce verarbeiten und unter den Lachs streichen. Rucola dazu und fertig ist eine wunderbar frische, schlanke und gesunde Paleo-Speise.








Lachsröllchen mit Rucola
Zutaten
  • 5 Scheiben Wildlachs
  • 4 Crépes
  • Rucola-Mix
  • 100 g Rucola Salat
  • 20 ml Balsamico
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz
  • Sahne-Kren (Meerrettich)
  • 5 EL frischer Kren
  • Salz
  • 5 EL Kokosmilch
Kochzeit
5
Portionen
3-4
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 5 Scheiben Wildlachs
  • 4 Crépes
  • Rucola-Mix
  • 100 g Rucola Salat
  • 20 ml Balsamico
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 TL Ahornsirup
  • Salz
  • Sahne-Kren (Meerrettich)
  • 5 EL frischer Kren
  • Salz
  • 5 EL Kokosmilch
Kochzeit
5
Portionen
3-4
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Crêpes nach Rezept zubereiten.
  2. Kren, Kokosmilch und Salz im Mixer zu einer Creme mixen (ich verwende dazu den Tribest).
  3. Rucola waschen (etwas vom Rucola zum Garnieren übrig lassen). Aus Öl, Essig, Salz und Ahornsirup ein Marinade herstellen und den Rucola damit abmachen. Die Crépes mit je 2-3 TL Sahnekren bestreichen, den Lachs darauflegen und den Ruccola darüber verteilen. Zusammenrollen und in Stücke schneiden. Lecker! Lachsröllchen mit Crepes

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Paleo-Marillenkuchen  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Marillenkuchen

  • Spaghetti-Kürbis mit Basilikum-Hühnchen-Tomatensauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spaghetti-Kürbis mit Basilikum-Hühnchen-Tomatensauce

  • Himmlische Kokoskugeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Himmlische Kokoskugeln

  • Karfiol-Reis alla Carbonara  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Karfiol-Reis alla Carbonara

  • Crépes getoastet-mit Prosciutto di San Daniele und karamellisierten Zwiebeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Crépes getoastet-mit Prosciutto di San Daniele und karamellisierten Zwiebeln

  • Gesunde Zimt-Sterne  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Gesunde Zimt-Sterne

  • Kaiserschmarrn  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Kaiserschmarrn

  • Paleo-Dattelmüsli „Schoko-Goscherl“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Dattelmüsli „Schoko-Goscherl“

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X