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Kaiserschmarrn, ein österreichischer Klassiker – denn Kaiserschmarrn geht immer! Nachdem dieses Gericht bei uns zuhause Wunschgericht Nummer 1 ist, habe ich mir eine Paleoversion zu diesem Klassiker überlegt.
Dieses Rezept ist ein fast 1:1 Nachbau meines alten, originalen Kaiserschmarrn Rezeptes. Ich habe lediglich das Mehl durch eine Mischung aus Mandelmehl und Pfeilwurzelstärke ersetzt. Statt Milch Mandelmilch und statt Zucker Kokosblütenzucker. Ihr könnt aber auch Birkenzucker verwenden, die Mengen sind völlig unverändert geblieben.
Ich war selber überrascht, aber es ist wirklich großartig geworden und wurde von meinen beiden ganz privaten Qualitätsprüfern zuhause für sehr gut befunden.
Ich habe etwas Apfelmus dazu gemacht und den Kaiserschmarren am Schluss mit einer Mischung aus Zimt und Birkenzucker bestreut.
Wer mag, kann auch Rosinen darüber streuen, die gehören ja eigentlich in einen echten Kaiserschmarrn. Ich mag sie gar nicht, deshalb lasse ich sie immer weg.
Ich bin gespannt wie ihr das Rezept findet, probiert es aus, ich wünsche euch viel Genuss damit! Elke Eisner Die Steinzeitköchin
Kochzeit |
10 Minuten |
Portionen |
2 Portionen |
Bewerte das Rezept |
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Zutaten
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