Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Steinzeit-„Bären“-Crumble

26. Juli 2016
Paleo Ebook zum Download
Bist du auf der Suche nach einem schnellen, gesunden Frühstück, abseits von Brot und Co? Hier ist ein super Rezept! Schnell gemacht und ein Genuss für den " Frühstücksgaumen" . Das "Bären" Crumble kann sich aber auch als Dessert mit meinem Paleo Kokoseis durchaus sehen lassen! Probiere es einfach aus! Übrigens, wer kein Mandelmehl zur Hand hat, kann auch geriebene Mandeln nehmen!








Den Crumble warm servieren und dazu ein Paleo-Kokoseis!

Steinzeit-"Bären"-Crumble
Zutaten
  • Obst
  • 500 g tiefgekühlte Beeren
  • 2 Apfel
  • 50 g Honig
  • 1 Prise Zimt
  • Crumble
  • 90 g Kokosöl/Ghee
  • 50 g Kokosraspel
  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Mandelmehl
  • 5 g Zimt
  • 2 TL Vanillearoma
  • 1 Msp. Nelkenpulver
  • 1 Msp. Vanille
  • 20 ml Ahornsirup
  • 1 Biozitrone Abrieb
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4-5
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 4
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • Obst
  • 500 g tiefgekühlte Beeren
  • 2 Apfel
  • 50 g Honig
  • 1 Prise Zimt
  • Crumble
  • 90 g Kokosöl/Ghee
  • 50 g Kokosraspel
  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Mandelmehl
  • 5 g Zimt
  • 2 TL Vanillearoma
  • 1 Msp. Nelkenpulver
  • 1 Msp. Vanille
  • 20 ml Ahornsirup
  • 1 Biozitrone Abrieb
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4-5
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 4
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Das Backrohr mit 180 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Beeren in eine Auflaufform schütten, mit Honig übergießen, eine großzügige Prise Zimt darüber streuen und gut durchmischen. Apfel mit Schale schaben und über den Beeren verteilen.
Zubereitung Crumble
  1. Kokosöl schmelzen, mit Kokosraspel, Haselnüssen, Mandelmehl, Zimt, Vanillearoma, Nelkenpulver, Vanille, Ahornsirup und dem Abrieb der Zitrone vermengen, die Masse gut durchrühren und über den Beeren verteilen. Eventuell nach Geschmack mit Honig süßen.
  2. 15 Minuten bei 190 Grad backen.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • 3-Zutaten Pancake  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    3-Zutaten Pancake

  • „Strawberry fields forever“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    „Strawberry fields forever“

  • Grüne Smoothie – Bowl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Grüne Smoothie – Bowl

  • Spargel mit Orangen-Aioli  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spargel mit Orangen-Aioli

  • Pikante Low-Carb Roulade mit San-Daniele Schinken und karamellisierten Zwiebeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Pikante Low-Carb Roulade mit San-Daniele Schinken und karamellisierten Zwiebeln

  • Zucchini mit Dillsauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Zucchini mit Dillsauce

  • Kokoseis  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Kokoseis

  • Bunter Regenbogensalat  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Bunter Regenbogensalat

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X