Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Steinzeit Porridge

11. Mai 2016
Paleo Ebook zum Download








Steinzeit Porridge
Zutaten
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Mandeln
  • 1 Banane
  • 60 ml Kokosmilch
  • 40 ml Wasser
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Msp. Vanille
  • 1 TL Abrieb einer Biozitrone
  • 1 TL Ahornsirup
  • frisches Obst zum Anrichten
  • Küchenutensilien
  • Tribest
Portionen
1 Portion
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 3
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Mandeln
  • 1 Banane
  • 60 ml Kokosmilch
  • 40 ml Wasser
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Msp. Vanille
  • 1 TL Abrieb einer Biozitrone
  • 1 TL Ahornsirup
  • frisches Obst zum Anrichten
  • Küchenutensilien
  • Tribest
Portionen
1 Portion
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 3
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Leinsamen und Mandeln mindestens 5 Stunden in Wasser einweichen (am besten am Vorabend). Die Nüsse und Leinsamen sollen gut mit Wasser bedeckt sein.
  2. Wasser abgießen, beides mit Kokosmilch vermischen und mahlen (ich vermahle mit dem Tribest). Die Banane zerkleinern, zum Mandel/Leinsamen-Mix geben und nochmals gut durchmixen bis eine cremiger Brei entsteht.
  3. Das Porridge in einen Topf geben, Vanille, Vanillearoma, Zimt und Zitronenabrieb unterrühren, einen Teil vom Wasser darüber gießen, je nach Konsistenz beim Kochen weiteres Wasser dazugeben, bis ein cremiger Brei entsteht.Porridge Zubereitung
  4. Ahornsirup über den warmen Brei gießen.
  5. Mit frischem Obst anrichten.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Artischocken-Humus  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Artischocken-Humus

  • Ofen-Süßkartoffel mit Steinzeit-Fülle  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Ofen-Süßkartoffel mit Steinzeit-Fülle

  • Paleo-Dattelmüsli „Schoko-Goscherl“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Dattelmüsli „Schoko-Goscherl“

  • Apfel-Zimt-Porridge  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Apfel-Zimt-Porridge

  • Griechische Eier-Zitronensuppe mit Huhn und Karfiol-Reis  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Griechische Eier-Zitronensuppe mit Huhn und Karfiol-Reis

  • Paleo – Kastenbrot  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo – Kastenbrot

  • Kaiserschmarrn  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Kaiserschmarrn

  • Paleo Müsliriegel „süßer Fratz“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Müsliriegel „süßer Fratz“

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X