Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Steinzeit Porridge

11. Mai 2016
Paleo Ebook zum Download








Steinzeit Porridge
Zutaten
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Mandeln
  • 1 Banane
  • 60 ml Kokosmilch
  • 40 ml Wasser
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Msp. Vanille
  • 1 TL Abrieb einer Biozitrone
  • 1 TL Ahornsirup
  • frisches Obst zum Anrichten
  • Küchenutensilien
  • Tribest
Portionen
1 Portion
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 20 g Leinsamen
  • 20 g Mandeln
  • 1 Banane
  • 60 ml Kokosmilch
  • 40 ml Wasser
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Msp. Vanille
  • 1 TL Abrieb einer Biozitrone
  • 1 TL Ahornsirup
  • frisches Obst zum Anrichten
  • Küchenutensilien
  • Tribest
Portionen
1 Portion
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Leinsamen und Mandeln mindestens 5 Stunden in Wasser einweichen (am besten am Vorabend). Die Nüsse und Leinsamen sollen gut mit Wasser bedeckt sein.
  2. Wasser abgießen, beides mit Kokosmilch vermischen und mahlen (ich vermahle mit dem Tribest). Die Banane zerkleinern, zum Mandel/Leinsamen-Mix geben und nochmals gut durchmixen bis eine cremiger Brei entsteht.
  3. Das Porridge in einen Topf geben, Vanille, Vanillearoma, Zimt und Zitronenabrieb unterrühren, einen Teil vom Wasser darüber gießen, je nach Konsistenz beim Kochen weiteres Wasser dazugeben, bis ein cremiger Brei entsteht.Porridge Zubereitung
  4. Ahornsirup über den warmen Brei gießen.
  5. Mit frischem Obst anrichten.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Glutenfreie Vanillekipferl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Glutenfreie Vanillekipferl

  • Karamell-Eis mit Macadamia-Nüssen und gegrilltem Pfirsich  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Karamell-Eis mit Macadamia-Nüssen und gegrilltem Pfirsich

  • Paleo Müsliriegel „süßer Fratz“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Müsliriegel „süßer Fratz“

  • Himmlischer Schokokuchen  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Himmlischer Schokokuchen

  • Brokkolisuppe mit Spinat und pochiertem Ei  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Brokkolisuppe mit Spinat und pochiertem Ei

  • Dry-Aged Rumpsteak  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Dry-Aged Rumpsteak

  • Eierschwammerlsuppe mit Süßkartoffeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Eierschwammerlsuppe mit Süßkartoffeln

  • Kokoseis  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Kokoseis

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X