tipp-logo
Kokosmilch in den ISI Sahnespender füllen und aufgeschlagene Kokossahne genießen!
Paleo Ebook zum Download
Schwierigkeitsgrad
Essensplanung leicht gemacht - Temgy
Blogheim.at Logo

Geschichtetes Nusscrumble mit Kokossahne und Erdbeeren

16. März 2018
Paleo Ebook zum Download

3 zutaten, ohne mehl, schnell zubereitet, ohne kohlenhydrate, ideal zum Abnehmen, ideales Dessert, schnelles Frühstükc, gesund und getreidefrei laktosefrei, natürlich gesüßt in wenigen Minuten fertig zubereitet

Etwas Crumble, frisches Obst und die geniale Kokossahne aus dem ISI Sahnespender und fertig ist ein wunderbares Dessert!

Schneller und besser geht es nicht! Nüsse und Kokosraspel vermischen, mit etwas Honig und Zitronenabrieb verfeinern und der Crunch im Dessert ist perfekt.

Erdbeeren mit etwas Minze vermischen, wer mag kann etwas Honig oder Kokosblütenzucker zum Süßen verwenden. (es kann auch jedes andere saisonale Obst verwendet werden)

Für die Kokossahne aus dem Sahnespender, möglichst keine Kokosmilch aus der Dose verwenden, am besten funktioniert die Kokosmilch von Aroy-D, sie hat keine Zusatzstoffe, ist ungesüßt und hat durchgehend sahnige Konsistenz. Bevor man die Kokosmilch in die Sprühflasche füllt, kann man – für mehr Geschmack – etwas Vanillearoma, etwas Honig und / oder Zitronenabrieb dazugeben.

3 zutaten, ohne mehl, schnell zubereitet, ohne kohlenhydrate, ideal zum Abnehmen, ideales Dessert, schnelles Frühstükc, gesund und getreidefrei laktosefrei, natürlich gesüßt in wenigen Minuten fertig zubereitet

Crumble, Obst und Kokossahne schichten und genießen!

Viel Genuss und Freude mit dem Dessert!

Die Steinzeitköchin

PALEO-KOCHBUCH KAUFEN – Hier geht es zum SHOP

 









Nusscrumble mit Kokossahne und Erdbeeren
Zutaten
  • 1 Packung frische Erdbeeren
  • 4-5 frische Minzblätter
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Kokosraspel
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 1 Biozitrone
  • 250 ml Aroy-D Kokossahne
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 EL Kokosblütenzucker
Kochzeit
10 Minuten
Wartezeit
3-4 Stunden
Portionen
4 Portionen
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 1 Packung frische Erdbeeren
  • 4-5 frische Minzblätter
  • 50 g gemahlene Haselnüsse
  • 50 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Kokosraspel
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Zimt
  • 1 Biozitrone
  • 250 ml Aroy-D Kokossahne
  • 1 TL Vanillearoma
  • 1 EL Kokosblütenzucker
Kochzeit
10 Minuten
Wartezeit
3-4 Stunden
Portionen
4 Portionen
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Erdbeeren waschen und kleinschneiden, die frische Minze hacken und alles vermischen. (Bei Bedarf mit zusätzlich Kokosblütenzucker süßen)
  2. Haselnüsse, Mandeln und Kokosraspeln vermischen mit Honig, Zimt und dem Abrieb einer halben Biozitrone abschmecken.
  3. Die Kokosmilch gut schütteln und in einen Sahnespender füllen. 1 TL Vanillearoma, Kokosblütenzucker und dem Abrieb einer halben Biozitrone mischen. Verschließen gut schütteln und 3-4 Stunden im Kühlschrank kühlen lassen.
  4. Crumble, Obst und fertige Kokossahne in Gläsern abwechselnd schichten.
tipp-logo
Kokosmilch in den ISI Sahnespender füllen und aufgeschlagene Kokossahne genießen!
Schwierigkeitsgrad
Essensplanung leicht gemacht - Temgy

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Brokkolisuppe mit Spinat und pochiertem Ei  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Brokkolisuppe mit Spinat und pochiertem Ei

  • Spargel mit Orangen-Aioli  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spargel mit Orangen-Aioli

  • Dry-Aged Rumpsteak  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Dry-Aged Rumpsteak

  • 3-Zutaten Cloud Bread ohne Mehl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    3-Zutaten Cloud Bread ohne Mehl

  • Paleo-Milchbrot mit Erdbeermarmelade  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Milchbrot mit Erdbeermarmelade

  • Paleo-Brownies  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Brownies

  • Paleo Crunchy-Müsli „Honey-Bee“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Crunchy-Müsli „Honey-Bee“

  • Schokoküchlein aus der Tasse  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Schokoküchlein aus der Tasse

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X