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Bunter Regenbogensalat

10. Mai 2016
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Geschmackvoll, leicht, appetitlich! Das cremige Avocadodressing macht diesen Salat zu einer großartigen, bunten und vitaminreichen Mahlzeit.








Bunter Regenbogensalat
Zutaten
  • 400 g Karotten
  • 200 g Rotkraut
  • 250 g Zucchini
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Avocadodip
  • 60 ml Wasser
  • Salz
Portionen
2-4 Portionen
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
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  • 400 g Karotten
  • 200 g Rotkraut
  • 250 g Zucchini
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Avocadodip
  • 60 ml Wasser
  • Salz
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Anleitungen
  1. Karotten, Rotkraut, Zucchini fein raspeln, Basilikum kleinschneiden, alles in einer Salatschüssel vermischen, salzen. Das Olivenöl darüber verteilen. Salat zubereitung
  2. Avocadodip mit dem Wasser gut vermischen und über den Salat gießen. Salzen nach Geschmack. Alles gut durchmischen - und genießen!Salat zubereitungsauce

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