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Mach gleich die doppelte Menge, friere die restlichen Waffeln ein. Bei Bedarf auftauen und kurz im Toaster toasten, dann werden die Waffeln schön knusprig!
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Vanille-Kokoswaffeln

06. Oktober 2016
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Paleo-Waffeln aus Kokosmehl sind ein ballaststoffreiches und sättigendes Frühstück, das schnell geht.

Paleo-Vanille Waffeln, kohlenhydratarm, ballastoffreich und basisch, eine gesunde Frühstücksidee für den Sonntag, ideal zum Abnehmen ohne Mehl und ohne Getreide.

Kokosmehl bekommt man mittlerweile schon in jedem größeren Supermarkt. Für dieses Rezept habe ich das Kokosmehl von Dr. Georg verwendet, es eignet sich aber auch jedes andere Kokosmehl.

Paleo-Vanille Waffeln, kohlenhydratarm, ballastoffreich und basisch, eine gesunde Frühstücksidee für den Sonntag, ideal zum Abnehmen ohne Mehl und ohne Getreide.

Wenn ich morgens Zeit sparen, und mich nicht vor das Waffeleisen stellen möchte, mach ich schnell den Teig und fülle ihn in eine Waffelbackform, die ich für ca. 15-20 Minuten in den vorgeheizten Backofen schiebe. Bis bei uns alle angezogen sind und beim Frühstückstisch sitzen, sind die Waffeln auch fertig.

Paleo-Vanille Waffeln, kohlenhydratarm, ballastoffreich und basisch, eine gesunde Frühstücksidee für den Sonntag, ideal zum Abnehmen ohne Mehl und ohne Getreide.

Paleo-Vanille Waffeln, kohlenhydratarm, ballastoffreich und basisch, eine gesunde Frühstücksidee für den Sonntag, ideal zum Abnehmen ohne Mehl und ohne Getreide.

Paleo-Vanille Waffeln, kohlenhydratarm, ballastoffreich und basisch, eine gesunde Frühstücksidee für den Sonntag, ideal zum Abnehmen ohne Mehl und ohne Getreide.









Vanille-Kokoswaffeln
Zutaten
Kochzeit
10
Portionen
3-4 Portionen
Vorbereitung
5
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  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 18
Bewertung: 3.83
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Anleitungen
  1. Waffeleisen vorheizen.
  2. Die Banane in eine Schüssel geben und mit der Zitrone beträufeln, alle Zutaten bis auf das Kokosmehl dazugeben und alles mit dem Stabmixer gut durchmixen. Zum Schluss das Kokosmehl dazugeben und nochmals gut durchmixen. Das Kokosmehl saugt sehr schnell sehr viel Flüssigkeit auf und je länger man den Teig stehen lässt umso dicker wird er. Der Waffelteig hat eine rührteigähnliche Konsistenz.
  3. Waffeleisen mit Öl bestreichen (das ist wichtig, da sonst die Masse auf dem Waffeleisen kleben bleibt). Vor jeder neuen Waffel wieder mit Öl einstreichen.
  4. Portionsweise die Teigmasse auf dem Waffeleisen verstreichen oder verschütteln. Vanille Kokoswaffeln Waffeleisen
  5. Waffeln im Waffeleisen lassen, bis sie goldgelb sind und sich leicht lösenVanille-Kokoswaffeln-Waffeleisen2
  6. Wichtig: Die Waffeln sind eher flaumig und bisquitartig wenn sie fertig sind, es werden keine knackigen Knusperwaffeln. Ich mache sie oft auf Vorrat und gleich die doppelte Menge und steck sie dann in den Toaster, dann sind sie richtig knusprig.
  7. Auch die Waffeln aus dem Rohr (Waffelbackform) schmecken super, wenn man sie nach dem Backen noch in den Toaster steckt.
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Mach gleich die doppelte Menge, friere die restlichen Waffeln ein. Bei Bedarf auftauen und kurz im Toaster toasten, dann werden die Waffeln schön knusprig!

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