Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Karfiol-Reis alla Carbonara

29. April 2016
Paleo Ebook zum Download
Karfiol-Reis ist in der Paleoküche eine großartige Beilage. Der Karfiol wird fein gehackt, am besten funktioniert das mit einer Küchenmaschine. Den zerkleinerten Karfiol in einer Pfanne mit Zwiebel und etwas Wasser andünsten und mit Salz abschmecken. Ich bereite Karfiol-Reis sehr oft als Beilage zu asiatischem Essen zu. Es ist eine schlanke, schmackhafte und gesunde Alternative zu Reis. Das Rezept wird mit Cashewsahne zubereitet, diese ist grundsätzlich sehr schnell zubereitet- wer das allerdings nicht möchte, greift auf Cashewmus gemixt mit Wasser zurück.








Karfiol-Reis alla Carbonara
Zutaten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen
4
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen
4
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Den Karfiol auf Reiskorngröße zerkleinern (ich verwende dazu den Multizerkleinerer).
  2. Karfiol in einer Pfanne mit einem Teil des Wassers ein paar Minuten weichdünsten, bei Bedarf Wasser nachgießen bis der Karfiol bissfest ist.
  3. Karfiol beiseite stellen und in der Pfanne mit Zwiebel und Speck scharf anbraten.
  4. Die Cashewsahne mit den Eiern mixen (ich verwende dazu den Tribest). Alternativ zu Cashewsahne kann man auch 2-3 EL Cashewmus mit ca. 120 ml Wasser mixen.
  5. Den gedünsteten Karfiol in die Pfanne zu Speck und Zwiebel geben, Sahne-Ei-Mix darüber verteilen und noch einmal alles zusammen kurz anbraten.
  6. Frische Kräuter darüber verteilen. Schmeckt super mit frischem grünen Salat.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Gurken-Pastinaken-Dillsuppe  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Gurken-Pastinaken-Dillsuppe

  • Paleo-Cheesecake  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Cheesecake

  • 3-Zutaten Pancake  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    3-Zutaten Pancake

  • Grüne Smoothie – Bowl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Grüne Smoothie – Bowl

  • Paleo Pasta Aglio-Olio  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Pasta Aglio-Olio

  • Karottensuppe mit Kurkuma, Ingwer und Orange  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Karottensuppe mit Kurkuma, Ingwer und Orange

  • Cremige Champignon-Suppe mit Shrimps, Kräutern und Gemüse  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Cremige Champignon-Suppe mit Shrimps, Kräutern und Gemüse

  • Spaghetti-Kürbis mit Basilikum-Hühnchen-Tomatensauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spaghetti-Kürbis mit Basilikum-Hühnchen-Tomatensauce

  1. Patrick

    dritter versuch an die korrekte adresse zu senden

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X