tipp-logo
Süßkartoffeln sind ein absolutes Highlight in der Paleo-Küche und ein super Ersatz für herkömmliche Kartoffeln. Man muss sie nicht vorkochen - es reicht, wenn ihr sie schält, schneidet und knusprig anbratet!
Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat

20. Mai 2016
Paleo Ebook zum Download
Das ist ein tolles und schnelles Gericht für den Abend oder ein rasches Mittagessen. Gebratene Süßkartoffeln sind zu meiner "Lieblings-Paleo-Beilage" geworden. Sie sind so schnell zubereitet und einfach köstlich. Süßkartoffeln müssen nicht vorgekocht werden - einfach schälen, schneiden und knusprig anrösten - fertig!








Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat
Zutaten
  • 2 Forellenfilets
  • 2 Süßkartoffeln
  • 200 g frischer Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Olivenöl oder Ghee
  • Salz, Pfeffer
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 2 Forellenfilets
  • 2 Süßkartoffeln
  • 200 g frischer Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Olivenöl oder Ghee
  • Salz, Pfeffer
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Die Süßkartoffeln schälen und würfelig schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl knusprig anbraten bis sie weich sind (das dauert nur ein paar Minuten), mit Salz abschmecken.
  2. Spinat waschen und weichdünsten, mit Salz, Olivenöl und Knoblauch abschmecken.
  3. Die Forellenfilets in Ghee oder Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gemeinsam mit den Süßkartoffeln und dem Spinat anrichten.
tipp-logo
Süßkartoffeln sind ein absolutes Highlight in der Paleo-Küche und ein super Ersatz für herkömmliche Kartoffeln. Man muss sie nicht vorkochen - es reicht, wenn ihr sie schält, schneidet und knusprig anbratet!

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Himmlischer Schokokuchen  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Himmlischer Schokokuchen

  • Zucchini mit Dillsauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Zucchini mit Dillsauce

  • Melonade  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Melonade

  • Marmorküchlein „Naschkätzchen“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Marmorküchlein „Naschkätzchen“

  • Paleo Chai-Latte  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Chai-Latte

  • Pikante Low-Carb Roulade mit San-Daniele Schinken und karamellisierten Zwiebeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Pikante Low-Carb Roulade mit San-Daniele Schinken und karamellisierten Zwiebeln

  • Karottensuppe mit Kurkuma, Ingwer und Orange  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Karottensuppe mit Kurkuma, Ingwer und Orange

  • Cremige Champignon-Suppe mit Shrimps, Kräutern und Gemüse  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Cremige Champignon-Suppe mit Shrimps, Kräutern und Gemüse

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X