tipp-logo
Beim Formen der Kugeln ist es wichtig, die Portionen zunächst fest mit den Händen zusammenzudrücken, das erleichtert das Formen zu Kugeln im Anschluss.
Paleo Ebook zum Download
Schwierigkeitsgrad
Blogheim.at Logo

Himmlische Kokoskugeln

04. November 2016
Paleo Ebook zum Download
Bounty kann einpacken, meine himmlischen Kokoskugeln sind ein echter Knaller geworden. Wer so wie ich, in regelmäßigen Abständen von Schoko und Süßspeisen-Gelüsten gepackt wird, findet in meinen Kokoskugeln eine verträgliche und natürliche Erfüllung. Schnell zubereitet und im Kühlschrank gut haltbar, stillen sie die "Schokoheißhungerattacke" vollends!








Himmlische Kokoskugeln
Zutaten
Kochzeit
30 Minuten
Wartezeit
1 Std.
Portionen
15 Stück
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
Kochzeit
30 Minuten
Wartezeit
1 Std.
Portionen
15 Stück
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Kokosraspel einmal im Multizerkleinerer gut durchmixen und kleinhacken, Ahornsirup, Kokosöl, Vanillearoma dazugeben und zu eine Paste mixen.Kokosraspel-Schokokugeln
  2. Die Kokospaste zu ca. 15 Kugeln formen. Es kann am Anfang etwas schwierig sein die Kugeln zu formen, da sie nicht sonderlich gut zusammenhalten aber mit etwas Übung klappt das ganz gut.himmlische Schokokugeln
  3. Schokolade über Wasserdampf schmelzen und das Wasser schrittweise dazugeben. Die geschmolzene Schokolade gleichmäßig über die Kugeln verteilen.himmlische Schokokugeln Schokoguß
tipp-logo
Beim Formen der Kugeln ist es wichtig, die Portionen zunächst fest mit den Händen zusammenzudrücken, das erleichtert das Formen zu Kugeln im Anschluss.
Schwierigkeitsgrad

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Spargel mit Orangen-Aioli  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spargel mit Orangen-Aioli

  • Brokkolisuppe mit Spinat und pochiertem Ei  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Brokkolisuppe mit Spinat und pochiertem Ei

  • Crépes getoastet-mit Prosciutto di San Daniele und karamellisierten Zwiebeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Crépes getoastet-mit Prosciutto di San Daniele und karamellisierten Zwiebeln

  • Spinatmuffins mit Eierschwammerln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spinatmuffins mit Eierschwammerln

  • Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Tom Kha Gai – Hühnersuppe mit Kokosmilch und Galgant

  • Kokoseis  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Kokoseis

  • Paleo-Weihnachtskekse  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Weihnachtskekse

  • Cashew-Semmerl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Cashew-Semmerl

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X