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Steinzeit-„Bären“-Crumble

26. Juli 2016
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Bist du auf der Suche nach einem schnellen, gesunden Frühstück, abseits von Brot und Co? Hier ist ein super Rezept! Schnell gemacht und ein Genuss für den " Frühstücksgaumen" . Das "Bären" Crumble kann sich aber auch als Dessert mit meinem Paleo Kokoseis durchaus sehen lassen! Probiere es einfach aus! Übrigens, wer kein Mandelmehl zur Hand hat, kann auch geriebene Mandeln nehmen!








Den Crumble warm servieren und dazu ein Paleo-Kokoseis!

Steinzeit-"Bären"-Crumble
Zutaten
  • Obst
  • 500 g tiefgekühlte Beeren
  • 2 Apfel
  • 50 g Honig
  • 1 Prise Zimt
  • Crumble
  • 90 g Kokosöl/Ghee
  • 50 g Kokosraspel
  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Mandelmehl
  • 5 g Zimt
  • 2 TL Vanillearoma
  • 1 Msp. Nelkenpulver
  • 1 Msp. Vanille
  • 20 ml Ahornsirup
  • 1 Biozitrone Abrieb
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4-5
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 4
Bewertung: 5
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • Obst
  • 500 g tiefgekühlte Beeren
  • 2 Apfel
  • 50 g Honig
  • 1 Prise Zimt
  • Crumble
  • 90 g Kokosöl/Ghee
  • 50 g Kokosraspel
  • 50 g Haselnüsse
  • 50 g Mandelmehl
  • 5 g Zimt
  • 2 TL Vanillearoma
  • 1 Msp. Nelkenpulver
  • 1 Msp. Vanille
  • 20 ml Ahornsirup
  • 1 Biozitrone Abrieb
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4-5
Vorbereitung
10 Minuten
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  • 3
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  • 5
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Anleitungen
  1. Das Backrohr mit 180 Grad Heißluft vorheizen.
  2. Beeren in eine Auflaufform schütten, mit Honig übergießen, eine großzügige Prise Zimt darüber streuen und gut durchmischen. Apfel mit Schale schaben und über den Beeren verteilen.
Zubereitung Crumble
  1. Kokosöl schmelzen, mit Kokosraspel, Haselnüssen, Mandelmehl, Zimt, Vanillearoma, Nelkenpulver, Vanille, Ahornsirup und dem Abrieb der Zitrone vermengen, die Masse gut durchrühren und über den Beeren verteilen. Eventuell nach Geschmack mit Honig süßen.
  2. 15 Minuten bei 190 Grad backen.

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