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Süßkartoffeln sind ein absolutes Highlight in der Paleo-Küche und ein super Ersatz für herkömmliche Kartoffeln. Man muss sie nicht vorkochen - es reicht, wenn ihr sie schält, schneidet und knusprig anbratet!
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Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat

20. Mai 2016
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Das ist ein tolles und schnelles Gericht für den Abend oder ein rasches Mittagessen. Gebratene Süßkartoffeln sind zu meiner "Lieblings-Paleo-Beilage" geworden. Sie sind so schnell zubereitet und einfach köstlich. Süßkartoffeln müssen nicht vorgekocht werden - einfach schälen, schneiden und knusprig anrösten - fertig!








Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat
Zutaten
  • 2 Forellenfilets
  • 2 Süßkartoffeln
  • 200 g frischer Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Olivenöl oder Ghee
  • Salz, Pfeffer
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
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  • 2 Forellenfilets
  • 2 Süßkartoffeln
  • 200 g frischer Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
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  • Salz, Pfeffer
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10 Minuten
Portionen
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Anleitungen
  1. Die Süßkartoffeln schälen und würfelig schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl knusprig anbraten bis sie weich sind (das dauert nur ein paar Minuten), mit Salz abschmecken.
  2. Spinat waschen und weichdünsten, mit Salz, Olivenöl und Knoblauch abschmecken.
  3. Die Forellenfilets in Ghee oder Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gemeinsam mit den Süßkartoffeln und dem Spinat anrichten.
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Süßkartoffeln sind ein absolutes Highlight in der Paleo-Küche und ein super Ersatz für herkömmliche Kartoffeln. Man muss sie nicht vorkochen - es reicht, wenn ihr sie schält, schneidet und knusprig anbratet!

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