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Beim Formen der Kugeln ist es wichtig, die Portionen zunächst fest mit den Händen zusammenzudrücken, das erleichtert das Formen zu Kugeln im Anschluss.
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Himmlische Kokoskugeln

04. November 2016
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Bounty kann einpacken, meine himmlischen Kokoskugeln sind ein echter Knaller geworden. Wer so wie ich, in regelmäßigen Abständen von Schoko und Süßspeisen-Gelüsten gepackt wird, findet in meinen Kokoskugeln eine verträgliche und natürliche Erfüllung. Schnell zubereitet und im Kühlschrank gut haltbar, stillen sie die "Schokoheißhungerattacke" vollends!








Himmlische Kokoskugeln
Zutaten
Kochzeit
30 Minuten
Wartezeit
1 Std.
Portionen
15 Stück
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Anleitungen
  1. Kokosraspel einmal im Multizerkleinerer gut durchmixen und kleinhacken, Ahornsirup, Kokosöl, Vanillearoma dazugeben und zu eine Paste mixen.Kokosraspel-Schokokugeln
  2. Die Kokospaste zu ca. 15 Kugeln formen. Es kann am Anfang etwas schwierig sein die Kugeln zu formen, da sie nicht sonderlich gut zusammenhalten aber mit etwas Übung klappt das ganz gut.himmlische Schokokugeln
  3. Schokolade über Wasserdampf schmelzen und das Wasser schrittweise dazugeben. Die geschmolzene Schokolade gleichmäßig über die Kugeln verteilen.himmlische Schokokugeln Schokoguß
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Beim Formen der Kugeln ist es wichtig, die Portionen zunächst fest mit den Händen zusammenzudrücken, das erleichtert das Formen zu Kugeln im Anschluss.
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