Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Karfiol-Reis alla Carbonara

29. April 2016
Paleo Ebook zum Download
Karfiol-Reis ist in der Paleoküche eine großartige Beilage. Der Karfiol wird fein gehackt, am besten funktioniert das mit einer Küchenmaschine. Den zerkleinerten Karfiol in einer Pfanne mit Zwiebel und etwas Wasser andünsten und mit Salz abschmecken. Ich bereite Karfiol-Reis sehr oft als Beilage zu asiatischem Essen zu. Es ist eine schlanke, schmackhafte und gesunde Alternative zu Reis. Das Rezept wird mit Cashewsahne zubereitet, diese ist grundsätzlich sehr schnell zubereitet- wer das allerdings nicht möchte, greift auf Cashewmus gemixt mit Wasser zurück.








Karfiol-Reis alla Carbonara
Zutaten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen
4
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen
4
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Den Karfiol auf Reiskorngröße zerkleinern (ich verwende dazu den Multizerkleinerer).
  2. Karfiol in einer Pfanne mit einem Teil des Wassers ein paar Minuten weichdünsten, bei Bedarf Wasser nachgießen bis der Karfiol bissfest ist.
  3. Karfiol beiseite stellen und in der Pfanne mit Zwiebel und Speck scharf anbraten.
  4. Die Cashewsahne mit den Eiern mixen (ich verwende dazu den Tribest). Alternativ zu Cashewsahne kann man auch 2-3 EL Cashewmus mit ca. 120 ml Wasser mixen.
  5. Den gedünsteten Karfiol in die Pfanne zu Speck und Zwiebel geben, Sahne-Ei-Mix darüber verteilen und noch einmal alles zusammen kurz anbraten.
  6. Frische Kräuter darüber verteilen. Schmeckt super mit frischem grünen Salat.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Gedeckter Apfelkuchen  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Gedeckter Apfelkuchen

  • Gesunde Zimt-Sterne  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Gesunde Zimt-Sterne

  • Paleo Pasta Aglio-Olio  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Pasta Aglio-Olio

  • Paleo-Brownies  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Brownies

  • Gefüllte Zucchini „Paleo-Style“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Gefüllte Zucchini „Paleo-Style“

  • Erdbeershake mit Avocado  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Erdbeershake mit Avocado

  • Omas Hühnersuppe  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Omas Hühnersuppe

  • Vanille-Kokoswaffeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Vanille-Kokoswaffeln

  1. Patrick

    dritter versuch an die korrekte adresse zu senden

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X