Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Bunter Regenbogensalat

10. Mai 2016
Paleo Ebook zum Download
Geschmackvoll, leicht, appetitlich! Das cremige Avocadodressing macht diesen Salat zu einer großartigen, bunten und vitaminreichen Mahlzeit.








Bunter Regenbogensalat
Zutaten
  • 400 g Karotten
  • 200 g Rotkraut
  • 250 g Zucchini
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Avocadodip
  • 60 ml Wasser
  • Salz
Portionen
2-4 Portionen
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 400 g Karotten
  • 200 g Rotkraut
  • 250 g Zucchini
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Avocadodip
  • 60 ml Wasser
  • Salz
Portionen
2-4 Portionen
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Karotten, Rotkraut, Zucchini fein raspeln, Basilikum kleinschneiden, alles in einer Salatschüssel vermischen, salzen. Das Olivenöl darüber verteilen. Salat zubereitung
  2. Avocadodip mit dem Wasser gut vermischen und über den Salat gießen. Salzen nach Geschmack. Alles gut durchmischen - und genießen!Salat zubereitungsauce

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Herzhafte Krautwickel-Suppe  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Herzhafte Krautwickel-Suppe

  • Paleo Crunchy-Müsli „Honey-Bee“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Crunchy-Müsli „Honey-Bee“

  • Paleo-Aioli  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Aioli

  • Paleo Pasta Aglio-Olio  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Pasta Aglio-Olio

  • Gurken-Pastinaken-Dillsuppe  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Gurken-Pastinaken-Dillsuppe

  • Apfel-Zimt-Porridge  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Apfel-Zimt-Porridge

  • Spargel mit Orangen-Aioli  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spargel mit Orangen-Aioli

  • Lachsröllchen mit Rucola und Meerrettich  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Lachsröllchen mit Rucola und Meerrettich

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X