Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Gemüsesuppe mit frischem Gemüse

07. März 2016
Paleo Ebook zum Download








Gemüsesuppe - der Klassiker
Zutaten
  • 250 g Karotten
  • 250 g Brokkoli
  • 250 g grüne Bohnen
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 L Gemüsesuppe
  • Salz nach Geschmack
  • 1 El Leinöl
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4 Portionen
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 250 g Karotten
  • 250 g Brokkoli
  • 250 g grüne Bohnen
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 L Gemüsesuppe
  • Salz nach Geschmack
  • 1 El Leinöl
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4 Portionen
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Das Gemüse klein schneiden und in der klaren Gemüsesuppe bei niedriger Temperatur weich dünsten. Mit frischer Petersilie und Schnittlauch servieren.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Italienischer Süßkartoffel-Eintopf mit Grünkohl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Italienischer Süßkartoffel-Eintopf mit Grünkohl

  • Dry-Aged Rumpsteak  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Dry-Aged Rumpsteak

  • Paleo-Brownies  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Brownies

  • Paleo – Kastenbrot  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo – Kastenbrot

  • Paleo-Zitronenpudding  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Zitronenpudding

  • Apfel-Zimt-Porridge  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Apfel-Zimt-Porridge

  • Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat

  • Olivenbrot  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Olivenbrot

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X