Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Gurken-Pastinaken-Dillsuppe

10. März 2016
Paleo Ebook zum Download
Sättigend - cremig - lecker!








Gurken-Pastinaken-Dillsuppe
Zutaten
  • 2 Gurken
  • 1 Pastinake ca.250g
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Suppengewürz (Sonnentor)
  • 1 EL frischer Dill
  • 600 ml Wasser
  • Salz
  • 1 EL Mandelmus
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4-5
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 2 Gurken
  • 1 Pastinake ca.250g
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Suppengewürz (Sonnentor)
  • 1 EL frischer Dill
  • 600 ml Wasser
  • Salz
  • 1 EL Mandelmus
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4-5
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Zwiebel, Gurke, Pastinake würfelig schneiden und im Suppentopf anrösten, mit Wasser aufgießen. Suppenkräuter und Salz nach Geschmack dazugeben. Alle Zutaten ca. 10-15 Minuten weichdünsten. Statt Wasser kann man natürlich auch selbst hergestellte Gemüsesuppe nehmen (siehe Rezept). Zum Schluss das Mandelmus dazugeben, alles zusammen mit dem Pürierstab mixen und mit frischem Dill abschmecken.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Vanille-Kokoswaffeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Vanille-Kokoswaffeln

  • Paleo-Brownies  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Brownies

  • Steinzeit Porridge  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Steinzeit Porridge

  • Cashew – „Sahne“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Cashew – „Sahne“

  • Gedeckter Apfelkuchen  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Gedeckter Apfelkuchen

  • Himmlische Kokoskugeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Himmlische Kokoskugeln

  • 3-Zutaten Pancake  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    3-Zutaten Pancake

  • Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce

  1. Heidi

    Liebe Elke, was sind das für Cracker, die bei der Suppe dabei sind? Schauen so lecker aus 🙂

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X