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Gemüsesuppe mit frischem Gemüse

07. März 2016
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Gemüsesuppe - der Klassiker
Zutaten
  • 250 g Karotten
  • 250 g Brokkoli
  • 250 g grüne Bohnen
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 L Gemüsesuppe
  • Salz nach Geschmack
  • 1 El Leinöl
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4 Portionen
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
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  • 250 g Karotten
  • 250 g Brokkoli
  • 250 g grüne Bohnen
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 L Gemüsesuppe
  • Salz nach Geschmack
  • 1 El Leinöl
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4 Portionen
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Anleitungen
  1. Das Gemüse klein schneiden und in der klaren Gemüsesuppe bei niedriger Temperatur weich dünsten. Mit frischer Petersilie und Schnittlauch servieren.

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