Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

„Strawberry fields forever“

15. Mai 2016
Paleo Ebook zum Download
Ein bunter Traum mit Erdbeer- und Kokosgeschmack!








"Strawberry fields forever"
Zutaten
Wartezeit
5-6 Stunden
Portionen
4 Portionen
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
Wartezeit
5-6 Stunden
Portionen
4 Portionen
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Die Cashewkerne am Vorabend in Wasser einweichen. Das Einweichwasser wegschütten und die Cashewkerne im Multizerkleinerer mit dem frischgepressten Orangensaft zu einem feinen Mus pürieren (die Konsistenz ist joghurtähnlich) . Zitrone heiß abwaschen, den Abrieb und die Vanille dazugeben.
  2. Die Hälfte der Erdbeeren mit Ahornsirup pürieren, die zweite Hälfte in Scheiben schneiden und beiseite legen. Das Erdbeermus unter die Cashewcreme rühren.
  3. Kokossahne nach Rezept zubereiten.
  4. Wenn das Gericht als Dessert vorbereitet werden soll, dann die Cashewcreme und die Erdbeeren im Kühlschrank aufbewahren und die Kokossahne erst knapp vor dem Servieren aus der ISI-Flasche darüber sprühen und vorsichtig unterheben. Die Erdbeerscheiben darüber verteilen. Gibt man die Kokossahne schon vorher darüber fällt der Kokosschaum nämlich zusammen und verwässert sich.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Zucchini-Nudeln alla Carbonara  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Zucchini-Nudeln alla Carbonara

  • Marmorküchlein „Naschkätzchen“  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Marmorküchlein „Naschkätzchen“

  • Paleo-Milchbrot mit Erdbeermarmelade  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Milchbrot mit Erdbeermarmelade

  • Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce

  • Marillen-Streuselkuchen ohne Mehl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Marillen-Streuselkuchen ohne Mehl

  • Karamell-Eis mit Macadamia-Nüssen und gegrilltem Pfirsich  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Karamell-Eis mit Macadamia-Nüssen und gegrilltem Pfirsich

  • Zucchini mit Dillsauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Zucchini mit Dillsauce

  • Salat Niçoise  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Salat Niçoise

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X