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Die doppelte Rezeptmenge von jeder Sorte ergibt je 8 Popsicles.
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Popsicles – Erdbeere-Ananas und Schoko-Banane

21. Juni 2017
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Bei uns ist es gerade unglaublich heiß und mein Sohn fragt ständig nach Eis. Deshalb haben wir diese Woche Popsicles gemacht. Früher hieß das ja noch „Eis am Stiel“, aber nachdem wir ja alle ziemlich „cool“ drauf sind, halten auch in unserer Küche Anglizismen Einzug. Deshalb heißt „Eis am Stiel“ ab jetzt eben „Popsicles“. Ob Englisch oder Deutsch, dem Geschmack tut der Name keinen Abbruch.

Wir hatten 2 Sorten zur Auswahl die wir probieren wollten, nämlich Schoko-Banane oder Erdbeere-Ananas. Leider – oder zum Glück – konnten wir uns nicht entscheiden welche Sorte wir machen, deshalb haben wir gleich beide gemacht. Gut für euch, somit gibt es heute gleich 2 Rezepte.

DIY Popsicles - Eis am Stiel, gesundes, zuckerfreies Eis, ohne Laktose, ohne Milchprodukte, low carb Eis am Stiel, veganes Eis, schnelles Eisrezept, kalorienarm, schnell zubereitet auch zum Abnehmen. gesunder Nachtisch, gesundes Eis für Kinder, mit wenigen Kalorien, AIP Eis

Ich habe einfach jeweils die halbe Rezeptmenge genommen und von jeder Sorte 4 Stück gemacht. Wenn ihr die doppelte Rezeptmenge nehmt, dann bekommt ihr 8 Stück pro Sorte. Ich habe Popsicle – Formen auf Amazon bestellt, wir wollten nämlich Holzstiele verwenden, jede andere Eisform tut es natürlich auch.

DIY Popsicles - Eis am Stiel, gesundes, zuckerfreies Eis, ohne Laktose, ohne Milchprodukte, low carb Eis am Stiel, veganes Eis, schnelles Eisrezept, kalorienarm, schnell zubereitet auch zum Abnehmen. gesunder Nachtisch, gesundes Eis für Kinder, mit wenigen Kalorien, AIP Eis

Die beiden Rezepte sind total einfach, schnell gemacht, unglaublich köstlich und die Kids stehen echt total drauf. Mein Sohn hat sogar gemeint „schmeckt besser als ein Jolly…“.  Zum Süßen habe ich bei beiden Rezepten nur Honig verwendet.

Erdbeere-Ananas habe ich getrennt gemacht und geschichtet abgefüllt – schaut ziemlich cool aus. Bei Schoko-Banane habe ich alle Zutaten gemixt und ein paar Bananenscheiben innen an die Form geklebt und dann das Eis eingefüllt. Für das Schoko-Bananen Eis habe ich wieder einmal Kokosjoghurt von Harvest Moon verwendet. Ich habe dieses schon in einigen meiner Rezepte verwendet, das gibt es mittlerweile in jedem größeren Supermarkt.

Also, seid ihr bereit? Dann auf die Plätze, Popsicle, fertig los! Ein, nein, gleich zwei wirklich schnelle, gesunde, lustige und schmackhafte Schleckereien für Klein und Groß!

DIY Popsicles - Eis am Stiel, gesundes, zuckerfreies Eis, ohne Laktose, ohne Milchprodukte, low carb Eis am Stiel, veganes Eis, schnelles Eisrezept, kalorienarm, schnell zubereitet auch zum Abnehmen. gesunder Nachtisch, gesundes Eis für Kinder, mit wenigen Kalorien, AIP Eis

Viel Freude und Genuss

Eure Steinzeitköchin

Paleo-Ebook

 

 









Popsicles Erdbeere-Ananas und Schoko-Banane
Zutaten
  • Erdbeere-Ananas
  • 200 g frische Bio-Erdbeeren
  • 1 EL Honig
  • 1 EL frischgepresster Orangensaft
  • 100 g Ananas
  • 15 ml Kokosmilch
  • Schoko-Banane
  • 2 Bananen
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 Becher Kokosjoghurt (Harvest Moon)
  • 2 geh. EL Kakao
  • 2 EL Honig
Wartezeit
4 Stunden
Portionen
8 Portionen
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 1
Bewertung: 5
Sie:
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Zutaten
  • Erdbeere-Ananas
  • 200 g frische Bio-Erdbeeren
  • 1 EL Honig
  • 1 EL frischgepresster Orangensaft
  • 100 g Ananas
  • 15 ml Kokosmilch
  • Schoko-Banane
  • 2 Bananen
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1 Becher Kokosjoghurt (Harvest Moon)
  • 2 geh. EL Kakao
  • 2 EL Honig
Wartezeit
4 Stunden
Portionen
8 Portionen
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Anleitungen
  1. Erdbeeren mit Honig und Orangensaft mit einem Stabmixer zu einem cremigen Mus mixen.
  2. Ananas und Kokosmilch ebenfalls cremig mixen und dann abwechselnd Erdbeermus und Ananasmus in die Popsicleform füllen. Nicht ganz voll machen, denn das Eis dehnt sich beim Gefrieren etwas aus und hebt sonst möglicherweise den Deckel ab.
  3. 1 1/2 Bananen, Kokosmilch, Kokosjoghurt, Kakao und Honig cremig mixen, die restliche Banane in dünne Scheiben schneiden und in der Form auf den Rand drücken. Dann das Schokoeis einfüllen. Deckel drauf und Eisstiele hineinstecken.
  4. 4-5 Stunden einfrieren.
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