tipp-logo
Passt perfekt zu Fisch, gegrilltem Fleisch oder zu Rohkost.
Paleo Ebook zum Download

Paleo-Aioli

19. Mai 2017
Paleo Ebook zum Download








Bei unserem letzten Urlaub in Spanien wurde ich wieder daran erinnert wie schmackhaft Aioli ist, deshalb habe ich gleich eine Paleoversion davon geschaffen. Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise aus dem Mittelmeerraum und passt hervorragend zu Fisch, gegrilltem Fleisch oder einfach nur zum Dippen mit Rohkost. Ich mache mein Aioli mit selbst hergestellter Mayonnaise. Die Mayonnaise mache ich mit Olivenöl, das Rezept findet ihr auf meiner Seite.

Viel Freude und Genuss beim Dippen!

Eure Steinzeitköchin

Paleo-Aioli
Zutaten
  • 90 g Mayonnaise
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kl TL Honig
  • 1/2 Zitrone einige Spritzer
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 90 g Mayonnaise
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 kl TL Honig
  • 1/2 Zitrone einige Spritzer
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Die Mayonnaise nach Rezept herstellen, 2 Knoblauchzehen hineinpressen, Honig und die Zitrone unterrühren. (Zitrone nach Geschmack dazugeben. )
  2. Mit Rohkost anrichten.
tipp-logo
Passt perfekt zu Fisch, gegrilltem Fleisch oder zu Rohkost.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Kastenbrot mit Lachs  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Kastenbrot mit Lachs

  • Steinzeit Porridge  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Steinzeit Porridge

  • Dry-Aged Rumpsteak  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Dry-Aged Rumpsteak

  • Blattspinat mit Blumenkohlpüree und scharfen Shrimps  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Blattspinat mit Blumenkohlpüree und scharfen Shrimps

  • Paleo Crépes  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Crépes

  • Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce

  • Spargel mit Orangen-Aioli  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Spargel mit Orangen-Aioli

  • Tasty Chicken-Wings  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Tasty Chicken-Wings

  1. Eva Leitner

    Hi Elke, habe soeben erstmals deine Homepage besucht und finde sie spitze … Gratulation hast du echt super gemacht! Die Eierschwammerlmuffins werd ich beim nächsten Schwammerfund gleich ausprobieren! Liebe Grüße von nebenan, Eva

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X