Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Gemüsesuppe mit frischem Gemüse

07. März 2016
Paleo Ebook zum Download








Gemüsesuppe - der Klassiker
Zutaten
  • 250 g Karotten
  • 250 g Brokkoli
  • 250 g grüne Bohnen
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 L Gemüsesuppe
  • Salz nach Geschmack
  • 1 El Leinöl
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4 Portionen
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 250 g Karotten
  • 250 g Brokkoli
  • 250 g grüne Bohnen
  • 250 g Champignons
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Schnittlauch
  • 1 L Gemüsesuppe
  • Salz nach Geschmack
  • 1 El Leinöl
Kochzeit
15 Minuten
Portionen
4 Portionen
Vorbereitung
10
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Das Gemüse klein schneiden und in der klaren Gemüsesuppe bei niedriger Temperatur weich dünsten. Mit frischer Petersilie und Schnittlauch servieren.

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Paleo-Marillenkuchen  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Marillenkuchen

  • Kastenbrot mit Lachs  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Kastenbrot mit Lachs

  • Key-Lime-Pie  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Key-Lime-Pie

  • Grüner Frühstücks-Power-Smoothie  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Grüner Frühstücks-Power-Smoothie

  • Marillen-Streuselkuchen ohne Mehl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Marillen-Streuselkuchen ohne Mehl

  • Einfacher Paleo-Schokopudding ohne Milch und Zucker  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Einfacher Paleo-Schokopudding ohne Milch und Zucker

  • Paleo Crépes  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Crépes

  • Karfiol-Reis alla Carbonara  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Karfiol-Reis alla Carbonara

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X