tipp-logo
Süßkartoffeln sind ein absolutes Highlight in der Paleo-Küche und ein super Ersatz für herkömmliche Kartoffeln. Man muss sie nicht vorkochen - es reicht, wenn ihr sie schält, schneidet und knusprig anbratet!
Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat

20. Mai 2016
Paleo Ebook zum Download
Das ist ein tolles und schnelles Gericht für den Abend oder ein rasches Mittagessen. Gebratene Süßkartoffeln sind zu meiner "Lieblings-Paleo-Beilage" geworden. Sie sind so schnell zubereitet und einfach köstlich. Süßkartoffeln müssen nicht vorgekocht werden - einfach schälen, schneiden und knusprig anrösten - fertig!








Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat
Zutaten
  • 2 Forellenfilets
  • 2 Süßkartoffeln
  • 200 g frischer Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Olivenöl oder Ghee
  • Salz, Pfeffer
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 2 Forellenfilets
  • 2 Süßkartoffeln
  • 200 g frischer Spinat
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • Olivenöl oder Ghee
  • Salz, Pfeffer
Kochzeit
10 Minuten
Portionen
2
Vorbereitung
5 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Die Süßkartoffeln schälen und würfelig schneiden. In einer Pfanne in etwas Öl knusprig anbraten bis sie weich sind (das dauert nur ein paar Minuten), mit Salz abschmecken.
  2. Spinat waschen und weichdünsten, mit Salz, Olivenöl und Knoblauch abschmecken.
  3. Die Forellenfilets in Ghee oder Olivenöl auf beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gemeinsam mit den Süßkartoffeln und dem Spinat anrichten.
tipp-logo
Süßkartoffeln sind ein absolutes Highlight in der Paleo-Küche und ein super Ersatz für herkömmliche Kartoffeln. Man muss sie nicht vorkochen - es reicht, wenn ihr sie schält, schneidet und knusprig anbratet!

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Forellenfilet mit gebratenen Süßkartoffeln und Spinat

  • Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce

  • Paleo-Fischlaibchen  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Fischlaibchen

  • Crépes getoastet-mit Prosciutto di San Daniele und karamellisierten Zwiebeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Crépes getoastet-mit Prosciutto di San Daniele und karamellisierten Zwiebeln

  • Eierschwammerlsuppe mit Süßkartoffeln  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Eierschwammerlsuppe mit Süßkartoffeln

  • Dry-Aged Rumpsteak  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Dry-Aged Rumpsteak

  • Ofen-Süßkartoffel mit Steinzeit-Fülle  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Ofen-Süßkartoffel mit Steinzeit-Fülle

  • After-Eight Eis  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    After-Eight Eis

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X