Paleo Ebook zum Download
Blogheim.at Logo

Bunter Regenbogensalat

10. Mai 2016
Paleo Ebook zum Download
Geschmackvoll, leicht, appetitlich! Das cremige Avocadodressing macht diesen Salat zu einer großartigen, bunten und vitaminreichen Mahlzeit.








Bunter Regenbogensalat
Zutaten
  • 400 g Karotten
  • 200 g Rotkraut
  • 250 g Zucchini
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Avocadodip
  • 60 ml Wasser
  • Salz
Portionen
2-4 Portionen
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Zutaten
  • 400 g Karotten
  • 200 g Rotkraut
  • 250 g Zucchini
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Avocadodip
  • 60 ml Wasser
  • Salz
Portionen
2-4 Portionen
Vorbereitung
10 Minuten
Bewerte das Rezept
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bewerte das Rezept
Anleitungen
  1. Karotten, Rotkraut, Zucchini fein raspeln, Basilikum kleinschneiden, alles in einer Salatschüssel vermischen, salzen. Das Olivenöl darüber verteilen. Salat zubereitung
  2. Avocadodip mit dem Wasser gut vermischen und über den Salat gießen. Salzen nach Geschmack. Alles gut durchmischen - und genießen!Salat zubereitungsauce

Meine beliebtesten Paleo Rezepte

  • Cashew-Semmerl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Cashew-Semmerl

  • Cremige Champignon-Suppe mit Shrimps, Kräutern und Gemüse  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Cremige Champignon-Suppe mit Shrimps, Kräutern und Gemüse

  • Steinzeit-„Bären“-Crumble  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Steinzeit-„Bären“-Crumble

  • Karamell-Eis mit Macadamia-Nüssen und gegrilltem Pfirsich  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Karamell-Eis mit Macadamia-Nüssen und gegrilltem Pfirsich

  • Paleo-Brickerl  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo-Brickerl

  • Paleo Crépes  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Paleo Crépes

  • Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Sellerie-Schnitzel mit Meerrettich-Schnittlauchsauce

  • Glutenfreie Burritos im Asia-Style  - Koch-Rezepte Elke Eisner Steinzeitköchin Paleo

    Glutenfreie Burritos im Asia-Style

Paleo Newsletter

Du möchtest nie wieder eines meiner Paleo-Rezepte versäumen? Dann melde dich für meinen Newsletter an!

X